Warning: A non-numeric value encountered in /home/storage/9/2f/47/drinkgoodcoffee/public_html/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5837
Escolha uma Página

TORRA COLABORATIVA

Novidade é fruto de uma parceria entre Supernova Coffee Roasters de Curitiba e True Coffee Inc. de São Paulo, especialmente para o Festival Drink Good Coffee. 

Duas torrefações artesanais, o mesmo café e resultados diferentes. Este é o Projeto inédito de Torra colaborativa que o Supernova Coffee Roasters de Curitiba-PR, e a True Coffee Inc., de São Paulo, prepararam especialmente para o Festival Drink Good Coffee uma Edição Limitada.

O objetivo da torra colaborativa segue os princípios do Festival Drink Good Coffee, que é somar esforços para promover o consumo de cafés especiais e fortalecer toda a cadeia produtora. Para esta produção, cada torrefação recebeu 30kg,  com a responsabilidade de desenvolver um perfil de torra específica para esta matéria prima, respeitando as características mais evidentes do café escolhido. Neste caso, é da variedade obatã, produzido na altitude de 1200m, na Fazenda Baobá, localizada em São Sebastião da Grama-SP, região mogiana.

O responsável pela torra do café em Curitiba, ficou por conta de Luiz Eduardo Melo, sócio-proprietário do Supernova Coffee Roasters, enquanto a outra parte foi torrado em São Paulo por Ton Rodrigues, sócio-proprietário True Coffee Inc.

Para o Festival Drink Good Coffee esta ação é uma ótima oportunidade para levar mais informações sobre cafés especiais ao público final, além de ser uma forma muito prática de mostrar que café não é tudo igual, conta Edenilso Gavlak, idealizador e um dos organizadores do evento em Curitiba.

O resultado desta torra colaborativa, rendeu uma edição limita de 100 caixas, contendo 2 pacotes de 250g cada, sendo um de cada torrefação, e poderá ser comprado em algumas casas participantes do Festival Drink Good Coffee, que vai até dia 21 de maio.

Pontos de Vendas: