Escolha uma Página

Como parte da programação da 1ª edição da Coffee Week Brasil, a Lucca Lab irá oferecer um curso gratuito de “Análise Sensorial de Cafés”, ministrado por Georgia Franco (Barista, Mestre-Torradora e Provadora de Cafés).

Este será uma forma resumida do curso “Iniciação ao Cupping” ofecido na grade de cursos do Lucca Lab.

OBJETIVO: Apresentar aos apreciador às metodologias de prova de cafés especiais.
PUBLICO ALVO:  apreciadores de cafés especiais
PROGRAMA:
•DEFINIÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS
•O QUE É O CAFÉ?
•ESPÉCIES
•VARIEDADES
•REGIÕES
•PROCESSOS
•CAFÉS ESPECIAIS X CAFÉS COMERCIAIS
•CERTIFICAÇÕES
•FLAVOR WEEL
•FOLHA DE PROVA
•PROTOCOLO
•CUPPING
 
DATA: Dia 16/8 (sábado) das 14h às 16h
NUMERO DE VAGAS DISPONÍVEIS: 15
VALOR: Gratuito
 
Para fazer a inscrição, os interessados deverão encaminhar um email para movimento@drinkgoodcoffee.com.br com as seguintes informações: Nome / Telefone
 

Related Post